Что потребуется для этого блюда:
- Кабачки - 1-2 штуки
- Растительное масло - 150 миллилитров
- Мука - 100 грамм
- Куриное яйцо - 3 штуки
Способ приготовления жареных кабачков
- Моем в холодной воде несколько кабачков, разрезаем на 2 части, вынимаем сердцевину с семенами. Очищаем от кожуры.
- Режем кабачки на кубики со стороной 1-2 см. Солим и перемешиваем. Даем постоять. Сливаем появившийся сок.
- Разогреваем на сковороде растительное масло, ссыпаем в него кубики кабачков, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Обжариваем до готовности, часто помешивая. Не допускайте подгорания.
- После того, как кабачки станут готовы, отодвигаем лопаткой от стенок сковороды и заливаем в пустоты разбитые куриные яйца. Досолить и зажарить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий