18 августа 2014 г.

Салат с брюссельской капустой

Что потребуется для салата с брюссельской капустой?

  • Брюссельская капуста – 200 грамм
  • Редис – 10 штук
  • Яйца – 4 штуки (средней величины)
  • Помидоры «черри» - 10 штук
  • Соль
  • Майонез (сметана)

Способ приготовления салата с брюссельской капустой

  1. В кипящую воду заложить брюссельскую капусту и варить около 5 минут без соли.
  2. Отварить яйца вкрутую.
  3. Остудив капусту и яйца разрезать их на 4 части дольками.
  4. Редис и помидоры «черри» промыть и также порезать на 4 части дольками. Если помидоры и редис, мелкие, то можно порезать их на 2 части.
  5. Все ингредиенты перемешать, заправить солью и майонезом или сметаной по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий